Демонстрационные полеты дисков Брауна, диаметром 1м. и более, вокруг высокой мачты с подачей эл
Основной вывод, следующий из теории Брауна, подтвержденной в эксперименте, заключается в том, что существует электромагнитный фактор корреляции между гравитационной массой и инерционной массой, который в определенных электромагнитных условиях, может быть уменьшен, аннулирован, инвертирован или увеличен.
Рис.4.PPP Электрическая модель диска Брауна.
Ионная плазма, движущаяся с большой скоростью в направлении вогнутой части купола, создает давление по всему профилю анода, что приводит, в частном случае, к вертикальному движению диска. Вышедшая за пределы купола плазма с ускорением возвращается к катоду. Собственное гравитационное поле создается как внутри объема диска, так и в периферийной области вне диска. Электрическая модель диска Брауна приведена на рисунке 4./2/.
Экспериментируя с различными формами своих летающих моделей, Браун дает описание процесса возникновения движущей силы, благодаря которой осуществляется управляемый полет. В соответствие с теорией электрогравитации, верхняя часть диска в форме куполаP представляет собой анод, находящийся под положительным зарядом величиной 100-200кВ. Катодом, к которому приложен отрицательный заряд, является центральная нижняя часть корпуса, диаметр которой, примерно, в 3 раза меньше верхней, куполообразной части диска. Купол механически связан с малой анодной частью электродом, расположенным вертикально в центре диска.
Рассматривая электрогравитацию применительно к НЛО, мы должны иметь в видуP некоторые особенностиP его полета. Как известно, Земля окружена гравитационным полем, величина которого убывает с расстоянием от Земли и, в конечном счете, становится равной нулю. НЛО, создавая область собственного гравитационного поля, изменяет (деформирует) гравитационное поле Земли. Эта область действует подобно волне с отрицательным полюсом наверху волны и положительным полюсом в ее основании. Полет НЛО похож на скольжение серфингиста по волне. Таким образом, изменяя ориентацию и знак (полярность) электрического поля на верхней и нижней поверхности корпуса,P НЛО способен безинерционно перемещаться в любом направлении. Как известно, существуют некоторые стабильно наблюдающиеся особенности полета НЛО. Так перед стартом из положения зависания, НЛО наклоняется вперед, перед остановкой в горизонтальном полете – отклоняется назад. Снижение НЛО, как правило, происходит методомPP падающего листа , напоминающим движение маятника. Пауль Хилл, изучавший эти полетные характеристики в Исследовательском Центре НАСА в Ленгли, пришел к выводу, что такие эволюции полета НЛО противоречат аэродинамическим требованиям, но полностью совместимы с принципиальными отличиями работы полевой антигравитационной системы.
В своих экспериментах Браун использовал модели объектовP вP виде треугольника, квадрата, усеченного по углам квадрата с гранями и блюдца. В конечном итоге он пришел к выводу, что наиболее эффективной формой является форма блюдца. Анализ полета блюдца в экспериментахP Брауна показал, что в процессе полета модели в воздухе не используется ни одного из известныхP аэродинамических принципов крыла.
Рис.3.PPPPP Принцип изменения направления полета объектов.
Распределение электрического заряда определенной полярности по секторам верхней и нижней поверхности плоского конденсатора позволяет управлять направлением движения конденсатора. На рисунках 2 и 3 показан принцип изменения направления полета объектов согласно теории электрогравитации.
-эффект электрогравитации проявляется больше при увеличении массы диэлектрического материала между пластинами. (Патент T.T.Brown, 3P187P206 от 1июня 1965г, США).
-эффект движения свободно подвешенного конденсатора прямо пропорционален площади пластин конденсатора и величине напряжения приложенного к пластинам;
-материал диэлектрика между двумя пластинами конденсатора, должен обладать способностью, хранить электрическую энергию в форме упругого напряжения без коронного разряда и последующего пробоя на краях конденсатора, например, в форме диска. МеройP этой способности является коэффициент k материала. Чем выше значение этого коэффициента, тем больше проявляется эффект электрогравитации;
В экспериментах были выявлены основополагающие особенности:
Рис.1. Изменение веса конденсатора в зависимости от полярности приложенного к нему напряжения.
Суть электрогравитации состоит в том, что плоский конденсатор, заряженный высоким напряжением постоянного тока, имеет тенденцию к движению в сторону положительного полюса, вследствие уменьшения своего веса /1/. Изменение веса конденсатора в зависимости от полярности приложенногоP к нему напряжения показано на рис.1.
Примечательно, что эффект Брауна не был предсказан, даже в каком-либо первом приближении,P ни Теорией Относительности, ни в соответствии с современными теориями электромагнетизма. Как только теория электрогравитации Брауна стала доступной для ученых и технических специалистов аэрокосмических центров, она поразила простотой реализации и высочайшей степенью экспериментальной доказательности всех положений теории. Однако, даже в конце 20-го века, несмотря на практическую реализацию эффекта Брауна в создании принципиально новых летательных аппаратов, многие, в силу своей неосведомленности, считают гравитационный двигатель малопонятной экзотикой.
Современный уровень науки позволяет сделать вывод, что воP Вселенной действуют три основные силы: гравитация, магнетизм и электричество. Это утверждение стало результатом работ ряда выдающихся ученых, к которым, прежде всего, надо отнести Фарадея, Максвелла, Планка и Эйнштейна. В 1923 году их последователи – Pамериканские ученые Браун и Бифилд, Калифорнийский Институт Специальных исследований, исследуя связь электричества с тяготением, пришли к открытию эффекта электрогравитации. Это открытие послужило началом развития совершенно нового научного направления. Браун показал, что для каждогоPP электромагнитного явления существует электрогравитационный аналог, в частности – движение заряженного тела под влиянием взаимодействия между электрическими и гравитационными полями в направлении положительного электрода. В 1939 году Браун создал теорию электрогравитации, а затем развил ее в области электрогидродинамики.
НЛО и антигравитация.
Владимир Забелышенский
НЛО и антигравитация. Принцип работы двигателя НЛО. Научное обоснование работы двигателя НЛО | Dip-Ref.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий