четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная свинина с картошкой фри

Домати, маслини, катък, риган (салат из томатов) - помидоры, маслины, лук, специи и какая-то заправка кисло-молочная. Это моя страсть! Так как у нас дома не уродились в этом году помидоры, то тут я на славу их откушалась! :-)))

Таратор (холодный суп) - айран, огрурцы, зелень, специи. Освежает и замечательно в компании с лепешкой.

Пилешка (куриный суп) - курица, лук, морковь, лапша, специи и что-то еще... Очень вкусно и этот единственный суп, которым я могла накормить сына :-)))

На этом фото виден айрян (айран) - кисло-молочный напиток подается прям в пивных кружках. Вообще молочное люблю :-)))

Отдыхали мы в Болгарии на Черном море. Помимо отдыха, развлечений, прогулок и т.д. одним из пунктов путешествия является питание и знакомство с кухней другой страны. Вот и мы свое знакомство с болгарской кухней провели в ресторане "Копыто" (про ресторанчик можно потитать в конце). А пока покажу и расскажу из чего приготовленное блюдо (надеюсь я все угадала на вкус, а сами рецепты думаю можно найти на просторах инета) :-)

В этом году мы смогли слетать на море! Впервые мы с мужем и сыном летели на море! Отдохнули прекрасно!!! И очень много осталось впечатлений, с которыми хотелось поделится с Вами.

Поделиться ссылочкой:

Тип работы Событие Техника Материал Кулинария, Фоторепортаж: Вкусное путешествие в Болгарии

20 сентября, 2011 - 11:24 ~ ~ Приму любые комментарии

Вкусное путешествие в Болгарии

Имя пользователя: *

Вход в Страну Мастеров

Страна Мастеров сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусное путешествие в Болгарии | Страна Мастеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий